12/09/2017 17h18

Geração Ativa: inscrições encerram nesta segunda-feira (18)

Servidor, você já se inscreveu para o segundo encontro do Programa de Preparação para a Aposentadoria – Geração Ativa? Se ainda não, atenção: o prazo para solicitar a participação termina na segunda-feira (18). As vagas são limitadas.

A segunda palestra está marcada para o dia 20 de setembro, a partir das 13h30, na Escola de Serviço Público do Espírito Santo (Esesp). Desta vez, o tema abordado será as relações sociais ao longo das várias etapas da vida.

O momento será conduzido pela especialista em Recursos Humanos e coach Heliane Prata. Os servidores interessados devem procurar o setor de Recursos Humanos do órgão onde atuam ou atuaram para solicitar a inscrição na turma.

Conheça o programa

O ‘Geração Ativa’ é uma iniciativa desenvolvida pela Secretaria de Estado de Gestão e Recursos Humanos (Seger) em parceria com a Escola de Serviço Público do Espírito Santo (Esesp) e o Instituto de Previdência dos Servidores do Estado do Espírito Santo (IPAJM).

O programa de preparação para aposentadoria está aberto a todos os servidores, inclusive para aqueles que não estão próximos de se aposentar. Esse planejamento para a aposentadoria deve começar desde o ingresso no mercado de trabalho e, por isso, é importante refletir e se programar com antecedência.

A ação já está em seu segundo ciclo neste ano. Além desse tema, são abordados outros quatro: ‘Dinheiro: sabendo usar, não vai faltar’, ‘Saúde e autonomia: a vida no segundo tempo’, ‘Missão de vida e novas carreiras’ e ‘Orientações previdenciárias: meu tempo chegou?’.

 

Informações à imprensa:

Assessoria de Comunicação da Seger

Vitor Possatti Rodrigues

vitor.rodrigues@seger.es.gov.br

 

Assessoria de Comunicação da Esesp

Renan Correia Chagas

renan.chagas@esesp.es.gov.br

Tel.: 3636-6720 / 3636-6719

 

Assessoria de Comunicação do IPAJM

Carolina Paixão Emery Ferreira

carolina.ferreira@ipajm.es.gov.br

Tel.: 3636-4189

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard